Моя семья

  В безумном мире, пустоте и тьме,
Одна лишь мысль нам душу согревает:
Не быть бездумию, злобе и пустоте,
Ведь правда и любовь их побеждает.
  Года уйдут, но не исчезну я
В безмолвии и вечности вселенной
Ведь на земле останется семья,
Её создал надёжною и сильной.
  И будет жить она в веках,
Детей на подвиг вдохновляя,
Традиции наши хранить,
Свою Отчизну защищая.
             30.08.2024г.


Рецензии