Манипуляция сознания
Сознанием произвели манипуляцию,
Заокеанские кураторы внушили вам,
Что русские для вас враги,
А натовские войска для вас спасение.
Запомните, что Нато это злейшие
Для всех землян враги их рептилоидная
Сущность угрозу несёт человечеству.
Они с другой планеты к нам пришли,
Задача их уничтожить всех землян
И занять нашу планету.
А русские пришли, чтобы спасти всех вас,
Они ведут огонь по военным лишь объектам,
Где скопление оружия идёт, которое нацелено
Будет против вашего народа.
А если бы у русских цель была уничтожения вас,
От Украины бы сырого места не осталось,
Потому и затянулось СВО, гражданские объекты
Русские не трогают. Продвижение медленно идёт
Потому что оберегают население.
А Нато вам приказ даёт бой вести до последнего украинца.
Не нужен им украинский народ нужны им только ваши земли
Плодородные. Включите наконец сознание своё, продали олигархи вас.
Для них явились вы живым товаром И англосаксы скупают ваши земли
Не таясь, а деньги что Украине посылают моментально
В офшорах исчезают.
Их хитрые уловки в сознание ваше не вмещается,
Они коварны хитростью своей, они уничтожают ваше население,
А сваливают всё на русских, переодевания, подставы и приписки
Всегда для них есть норма, об этом знать давно пора бы всем.
Россия сдерживает их план коварный по уничтожению человечества,
Ведь всем уже известен их коварный план "Комитет трёхсот."
В живых вас не оставят, даже не мечтайте, хотя и обещают
Золотые горы вам, обещать не значит что жениться, мозги свои включайте
И сами соображайте кто друг вам, а кто враг.
Они над вами провели испытание сильнейшего психологического оружия.
Вы вспомните как при СССР вы жили все предприятия что были
Совместными усилиями построены стояли б до сих пор.
Но вам кураторы приказ отдали распилить все предприятия пустить
Их на металлолом и результат весь налицо явился
И вахтовыми методами начал зарабатывать народ и кто вам доктор
После этого, в сторонке посидите и подумайте о том.
Свидетельство о публикации №124083005613