Птицы улетают на юг, а осень на север мчится...
А осень на север мчится.
В неё так просто влюбиться,
Коль листья кружатся вокруг.
Коль листья кружатся вокруг,
Сентябрь тихонько приходит.
На авансцену выводит
Листопадов волшебный звук.
Листопадов волшебный звук
Дарит проспектам, бульварам,
Сёлам, домам, тротуарам,
Как осени славный худрук.
Как осени славный худрук,
Миром даёт насладиться.
Осень на север вот мчится,
А птицы летят вновь на юг.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124083005584