Я мечтала на досуге...

Я мечтала на досуге:
Дом иметь большой, высокий:
Где-то в два - три этажа;
Окна чтоб с обзорным видом
На пейзаж морской красивый.
И с просторною террасой,
Чтоб качаясь в гамаке,
Вновь и вновь встречать рассвет,
Наблюдая яркость красок.
И под звук морской сюиты,
Аромат вдыхая дивный,
Что звучит по всей округе,
Восхищаться в диалоге:
"Как природа хороша!"


Рецензии