849. Ускользающие даты

Даты, дни теряться стали,
с месяцами путаясь!
Чехардой своей достали..
Я вспоминаю, мучаясь!

Но, не такая я простая -
числа памятные все собрала,
"забывчивых" по месяцам расставила,
для них список длинный создала!

PS
Никого отныне не забуду,
невниманием не обижу!
Держать "память" в столе буду...
(стол поможет ли? - Увижу...)


Рецензии