Преклонному возрасту
Уже прописан постоянный, диет стол.
И в горизонт ушли давно друзья, ребятки.
Глазами поедаем женский пол.
А солнце светит так же, как и в двадцать.
Но, кажется, немного холодней.
Ах, где же те прекрасные семнадцать.
Когда жилось и ярче, светлей.
То, что осталось, проживётся с честью.
Есть понимание того, что всех нас ждёт.
И женщине с косой, тихонечко и с лестью.
Шепнём негромко:- пусть немного подождёт.
28.10.2022г.
Свидетельство о публикации №124083005562