Нам не понять

  Пять утра, не спится.
Сидим со Степаном(кот) у окна.
Молодая пара гуляет. Счастливые.

Какая это благодать!
Вам не понять.
Идти болтать.
И до пяти утра не спать.
Замёрзла. Пиджак снять.
Закутать и слегка обнять.
Она стесняется, смеётся.
Звенящим ручейком,
Смех разольётся.
Твоё сердечко ведь не камень.
Тебе не холодно, в нём пламя.
А расставание близко, рядом дом.
Давай другой дорожкой обойдём.
Кружок один, потом второй.
А мама машет вам рукой.
К подьезду, в щёчку чмок.
И открывается замок.
Вот ты бежишь назад трусцой.
Как счастлив, завтра выходной.
Какая это благодать!
Нам остаётся вспоминать.
Идти болтать.
И до пяти утра не спать.


Рецензии