How are you? How can I help you John?

Мне бы вновь проснуться,
ах мне бы пробудится, мне бы вот
заранее солнцем насладится.
Мне и бы вернуться, мне б и окунуться,
Мне бы на войну пойти и
Вскоре возвратиться,
От этого потом скрываться безразличья?
Скрываться, исчезая только вон!
Со скрипом, поднимаясь ты с кровати скажешь-
How are you? How can I help you John?

Мне надо убежать по дальше
И мне бы тишины,
Только вот настроился порядком, замер,
Как ***м сдуло с вышины.
Ах эта злоебучая свобода, лечу к тебе,
Мне бы не перечить, меня бы не порочить,
Мне бы убежать, меня бы не морочить,
Ах сколько дочерей и сыновей бесхозных,
Ак сколько поменял ты женщин или жен?
Из дна себя вытягиваешь редко и со скрипом,
How are you? How can I help you John?

Хватит обещать мне, хватит обольщать нас,
Это истерия, ты не корсиканка, ты даже не
Мария…
Это не болезнь, это паранойя, это истерия,
Правду мне скажи, только вот не ври мне!
Сегодня вытираешь ноги, а завтра на поклон,
Со скрипом доверяешь многим и все злишься?
How are you? How can I help you John?
 
Наполовину выжатый стакан,
Это же мечта твоя, ты спишь опять,
Сегодня стоя.
Мне бы пробудится, мне бы обратится,
Запрячь бы коней, забыть бы о ней,
Забыть бы о ней.  Уехать в Казахстан.
Небо застирает, небо заполощет,
Дождями в постель, дождями в кровать,
Хватит обещать мне, хватит помыкать мной,
Это истерия, это паранойя, это все больница, ее стон!
это стрельба по мишеням в тире,
Опять, опять и опять, опять и опять.
Там столько его! Чего же с того?
Несправедливости в мире!
Напился и жди простого прихода,
Не зли меня больше, прошу не зли.
Я постелила вам сегодня на полу вон,
Я вещи все сложила возле входа…
How are you? How can I help you John?


Рецензии