Не может мудрость жизни быть пустой
И не спешу, мне некуда спешить.
И откликаясь на приветы утра,
Тоску пытаюсь этим заглушить.
Но множатся сомнений вечных тени,
Что истину уже не отыскать.
Что дружбу находила я не с теми.
Всё рушилось, как замки из песка.
И мыслям, нелегко ложиться в строчки.
Не может мудрость жизни быть пустой.
А жизнь, она всегда стремится к точке.
Мы ж тяготеем больше к запятой.
Свидетельство о публикации №124083005513
Мудрость не бывает пустой- это афоризм.Только с годами кто-то мудреет, а кто-то глупеет!
С добром - Лариса
Лариса Чех2 28.09.2024 17:41 Заявить о нарушении
Мария Обинякина 29.09.2024 05:30 Заявить о нарушении