Он открыл не ту дверь

Он открыл не ту дверь,
И вошел не туда.
Ты сначала проверь,
А не ждет ли беда.

Но остался он там,
С голым задом почти,
Виноватый был сам,
Хоть кричи,не кричи.

Там он в танце вспотел,
Поздно было бросать.
Просто очень хотел,
Женский зад почесать.

Он вошел не в ту дверь.
Когда вышел,завыл.
Я случайно, поверь,
Что не та дверь, забыл.

Теперь надо сказать,
Все ошибки учту.
Буду дверь открывать,
Обязательно ту.

Он открыл не ту дверь,
Не какой-то злодей,
Но кем будет теперь,
Он в глазах у людей.


Рецензии