Глазами

Я вижу - дождь сплошной стеной.
Но то не он повис меж нами…
Как захотелось, боже мой,
С тобою встретиться глазами!

Неважно, кто что говорит,
Пусть мы не виделись веками,
Но мысль навязчиво звенит -
С тобою встретиться глазами

Кому послать молитву-стих?
Ведь полон мир наш чудесами!
Прошу, пожалуйста, на миг
С тобою встретиться глазами!

Как осознать, что был не мой -
Шанс, что дарован небесами.
Не предусмотрено судьбой
С тобою встретиться глазами….


Рецензии