Скиталец

Ветер подул тихонько
Шепчет вселенские тайны
Я же в великой Вселенной
Просто случайный скиталец.
Роза что дарит цветенье
Завтра навечно завянет
Все мы частички природы
Только она меня манит.
Я лицезрею растенья
Каркает ворон на ветке
И вновь о вечных загадках
Шепчет тихонечко ветер


Рецензии