О себе
Заблудился я в самом себе.
Признаюсь без сожаления, точно.
Всем кто сострадает лично мне,
Мне, тому кто слаб в своих деяниях,
Слаб своей не стойкою душой.
Не пришлось купаться в громких званиях,
И для многих я, такой - сякой.
Не добился по природной лени
Всяческих заоблачных высот.
И навряд ли выйду я из тени,
И не стану я в пример:- как тот.
Тот, который всё умеет и всё знает,
Тот, который в курсе, как любить.
И бесспорно, многим обладает,
И готов везде и всех судить.
Но зато я пылкий, пусть не видно.
Ошибаюсь часто, то не суть.
Но зато по мне, похоже видно:
Не предам, будь даже сволочь,муть.
Сострадать умею нескончаемо,
И любить, и просто молча ждать.
Для меня что рядом-обожаемо,
И себя готов всего отдать.
23.10.2022г.
Свидетельство о публикации №124083005363