Танцуй, пожалуйста, танцуй...

Танцуй,  пожалуйста, танцуй.
Пусть говорят, что нужно плакать,
А слез дорожки по лицу,
Нельзя из жизни делать стенки саркофага.

Засмейся, оглянись, влюбись
По новой в эту землю, в это небо.
Танцуй, лети...  Вперёд и ввысь.
Не слушай чей-то злобный лепет.

Ты знаешь цену жизни лучше них.
Ты снова вырываешься на волю.
Все эти толпы, из незрячих и глухих,
Они всегда жестоко колют.

Искусанные губы все еще в крови,
И бьют по телу волны дрожи...
Танцуй. Не прерывай полет. Живи.
За тех, кто жить уже не может...


Рецензии
Как всегда замечательно. Очень люблю Ваши стихи.

Савенко Ольга   30.08.2024 19:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга. Мне очень приятно это слышать.

Торри Бэк   30.08.2024 23:06   Заявить о нарушении