Предчувствие чуда...

Предчувствие чуда. Дождь по листве.
Стрелою радуга взмыла в небо.
А солнце танцует на мокрой траве.
Это хороший мир. Хотя вчера таким не был...

Рождается день из забытых грез.
Наворожила звёздами что-то полночь.
И ветер попутный уже принёс
Рассвет, как отблеск ночных молний.

Предчувствие чуда. И по душе
Льется музыка осторожно...
А жизнь, с набором карандашей,
Цветами играет, словно художник...

Застыло все между светом и тьмой.
Можно шагнуть вперед. А можно обратно.
Предчувствие чуда. Идти за своей судьбой,
Даже, если это звучит невероятно.


Рецензии