Когда?!

 Когда ждут пули , грудь или спина ,

 когда солдатами уложен путь .

 Их Мамы не отходят от окна ,

 когда им не уснуть !


 И обращается сам Сатана ,

 ко всем в одной стране рождённым :

 - Кому скорей забудется Война ?

 Побившим или побеждённым .


Рецензии