Ветер шумит непонятно зачем...

Ветер шумит непонятно зачем,
Много в лесу есть не пройденных тем:
Дятел упрямо стучит на сосне,
Жук так нахально ползёт по руке.

Вот зажужжал шмель и сел на цветок,
Скинутый жук снова вполз на сучок.
Лес оживлённо встречает зарю,
Бурно приветствует радость мою.


Рецензии
Природа доверяет нам.
Лишь бы мы не подвели.....
Душевные строки, Селена.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.09.2024 15:47     Заявить о нарушении