Под струны дождя
Я на струнах дождя, переливом осенним,
Вам сыграю душой очень плавный фокстрот...
Пусть льёт дождь, мы его,ведь, уже не отменим,
Осень с нами станцует листвой хоровод.
Так красиво и нежно листочки желтеют,
И кружась, словно бабочки, падают вниз...
Но по летнему солнце в Москве ещё греет,
Я люблю, предосенний, погоды каприз!
Прогуляться спешим по алеям и паркам,
И круиз совершить, что по Волге-реке...
Для Любимой, моей, нет ведь лучше подарка -
Обнимая её, тихо плыть в тишине.
И на палубе верхней глядеть на причалы,
А с кормы наблюдать за движеньем волны...
Верить свято в одно - это только начало,
Бесконечности, нашей, взаимной Любви!
Солнце нежно, ещё, нас двоих приласкает,
Ветерок, Милой, пряди распустит слегка...
Только раз, ведь, в году, всего, осень бывает,
Если Милая рядом - всё время весна!
Дни последние лета пройдут, не воротишь...
Но зачем нам грустить, ведь и так нам тепло!
Вдруг морозной прохлады ещё ты захочешь,
И пойдёшь прогуляться метелям назло.
А я рядом пойду, по скрипучему снегу,
Будем вместе ловить мы снежинки с тобой!
Вспоминать будем лето и волн моря негу...
И конечно, мы вспомним, вечерний прибой.
И пока о зиме думать нам ещё рано,
С благодатью проводим мы летние дни.
Посидим и в кафе, выпьем "американо",
Как же здорово всё же - тепло и дожди!
И под струны дождя, с переливом осенним,
Мы с Любимой станцуем наш медленный вальс!
Он конечно же будет для нас не последним,
Мы станцуем его, ещё тысячи раз..."/А.К./"
Свидетельство о публикации №124083005308