Скелет
Но, похоже, у нервной системы есть скелет.
Мои кости срослись неправильно, и теперь
Их ломает реальная жизнь каждый день.
Все с нормальным скелетом говорят, как мне надо идти.
Мои кости ломает график с восьми до шести.
Мои кости ломает неуместный, жестокий совет.
Почему не сказали, что у нервов есть тоже скелет?
Я пытаюсь как все, получается как всегда.
Мои кости ломает всякая ерунда.
Будет больно, но это повлияет потом на жизнь.
Мои кости ломают, чтобы правильно те срослись.
Автор:Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №124083005306