Я бегу за тобою

Нет больше сил,
Не хочу я скрывать.
Как стать тебе другом,
О счастье мечтать.

Попасть в сказочный рай,
Ласки нежность узнать.
От улыбки твоей,
Свой покой потерять.

Я тебя не виню,
Ты красива не скрою.
И как ласковый кот,
Я бегу за тобою.


Рецензии