869 а помнишь ли ты?
а помнишь у памятника на скамейке целовал тебя я в засос?
мы конечно не юны но пока не старики
в юности ходил я с мамой к устью реки
живописная там была картинка
а после армии моей первой девчонкой была маринка
но тебя она не круче
ты её намного лучше
сейчас я с мамой в нашей квартире
но думаю о тебе моей ире
как ты без меня там живёшь?
кофе наверно на кухне пьёшь
если бы были сейчас вдвоём
пошли бы гулять в парк
там хороший рыбный водоём
или пошли бы в яблоневый сад
он на перекрёстке белградской и бела куны
там рыбаки тоже ждут своей фортуны
яблок конечно мы там не собирали
и фотки те сохранились у тебя едва ли
тогда ещё не было ноутбуков у нас
и ложились спать мы в поздний час
меняли обои мы в твоей квартире раза четыре
и пусть нам нет уютней квартиры в мире
а холодильник у тебя маленький
не умещается туда много еды
подарить ли что ли тебе цветочек аленький
дай бог обойдут твоё жилище беды
жаль что ты не прочтёшь сейчас этот стих
и хоть таблетки я принимаю
ты не думай-я не псих
но пока надо принимать их я понимаю.
Свидетельство о публикации №124083005299