Молчание ночи

Ночь молчит. Млеет чаща кустов.
Шёпот ветра сейчас еле слышен.
Светят звёзды, лишённые слов.
Очарованный дух к ним возвышен.

Не нарушит никто тишину:
В сон спокойный земля погрузилась.
Созерцая душа вышину,
Глубоко перед Небом смирилась.

И под сенью Небес обрела
Верный путь, жизнь и истину света.
Как же ночь молчаливо светла!
И душа молчаливо согрета…


Рецензии