Приправить матом можно речь

Эх, ёшкин кот! Куда деваться!
Нынче так много матерятся.
Дескать, сиё для связки слов.
И оборот речи готов)
-----
Каюсь, из уст порой бывает
Брань-матершина вылетает.
Но понимают все в момент
Верно раставленный акцент)
-----
Нет матершины русской краше!
Я помню зимний вечер даже..
Гуляли мы и под конец
Мой муж изрёк: холод, писец!
-----
Он был собой прекрасен очень,
Покуда рот держал в тиши.
Но разошёлся ближе к ночи
И нотки всей моей души

В миг канули в небытиё.
Прощайте ,сударь!  Ё- моё!
-----
Ох, как же наш язык богат!
А коли чуть добавить мат,
Поймёт нас даже иностранец,
Слегка окрасив  фэйс в багрянец.
-----
Приправить матом можно речь.
Но уши надобно беречь.
Поэтому всё в меру.
Не бум страдать хернёй!- к примеру)


Рецензии