Дачный посёлок

Есть посёлок дачный,
выстроен удачно.
Двадцать километров,
в чащу поворот.
Не боится ветров,
домики из ретро.
Там моя любимая живёт.

Папа где-то служит,
а она не тужит.
От учёбы сложной
отдыхает тут.
Мне приехать можно,
это мне не сложно.
Меня помнят, непременно ждут.

Накупил всего я,
чтоб не беспокоить.
На своей машине
к своей милой мчусь.
Сердце её стынет,
безусловно, примет.
И растает, знаю, её грусть.

Подъезжаю, - свора,
тачки у забора.
А любовь вся в белом,-
свадьба или что?
Мне какое дело,
спрятался умело
я за нашей жизненной чертой.


Рецензии