Проникает музыка мне в душу

Проникает музыка мне в душу,
Когда в одиночестве в тиши.
Отношение к ней я не нарушу.
Музыка каприз моей души.

То настроит к бурному веселью.
То настроит на тоску и грусть.
То угрюмым сумраком к похмелью,
Да любым капризом будет пусть.

С ней идет наплыв воспоминаний,
Горьких или радостных порой.
Музыка каприз моих желаний.
С музыкой капризы все со мной.

С ней мои желания толкают,
Чтобы ,себе водочки налить.
Или снова мысли возникают,
Для кого любовь свою излить.

И позвать девчонку на свиданье.
С ней в осеннем парке побродить.
Пусть любое странное желанье,
Может музыка в душе моей родить

Льется музыка нередко равномерно,
То ускорит темп, то не спешит.
И волнует  в чувствах достоверно.
В ней живет каприз моей души.


Рецензии