Ложное эго-я и Истинное Я!
Ты мог бы Быть в Блаженстве Безконечном!..
Но ты живешь в отдельном «я» убогом,
Ложном, иллюзорном и конечном.
При этом, это «я» свое считаешь
Реальным и гордишься им безмерно!..
Его ты больше Бога почитаешь!..
Смотря на всё вокруг высокомерно!..
А это всё – невежество, что губит
Тебя, твою судьбу и всю семью!..
И даже тем вредит, кто просто любит
Тебя таким, как есть всю жизнь свою!..
И этому причина эгоизм!..
Ты принимаешь эго за себя!..
Но нужен безусловный альтруизм!..
Чтоб мог постичь ты Истинное Я!..
Пойми, что смысл жизни – Осознанье
В Духовном Сердце самого Себя!..
А к этому приводит Бого-Знанье,
Что Милостью прольется на тебя!..
Поэтому служи лишь только Богу,
Стремясь постичь лишь Истинное Я!..
И выбери лишь Светлую Дорогу,
Чтоб стать Безсмертным в Сердце Бытия!..
Неверных целей и дорог без счета!..
А Путь к Спасению всегда Один!..
И этот Путь есть Торжество Полета
Души к Отцу*, с которым Ты Един!..
________
*К Отцу – Богу – Абсолютному Свету Безпредельности,
с которым Дух и Душа человека вечно Едины!..
Свидетельство о публикации №124083005236