Улыбка работящему другу

               
                В.Л.

      

Я совершенно ведь не против,
чтоб ты пахал как божий раб!  ))
Но сэкономив пару сотен
(тем самым преумножив скарб!),    )))
ты начинаешь превращаться
в созданье, кое – вечный мул!!!   ))

Но я готов тебе признаться,
что я то сам - как саксаул :
коряв в словах, коряв в манерах,
коряв и в мыслях, и в делах.
И в многочисленных примерах
я выступаю как ЗАТРАХ :
затрахать всех – и тех, кто влево,
и тех, кто вправо повернул. ))
 
Но нам ли плакать !? Я не древо,
и ты, мой друг, не вечный мул !!!    )))


Рецензии
Серёга, да всё в разумных пределах. А вот Таня Погребинская тебе истину написала)))))

Владимир Кобец   04.09.2024 11:37     Заявить о нарушении
Понял, дорогой!!) Я успокоился!!))

Сергей Лысенко 2   04.09.2024 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.