В жизни

В жизни ошибается каждый. Здесь нет гарантии того, что ты не станешь - одиноким. Бизнесменом, миллиардером. Фокус сконцентрирован на ответственности. Проигрыш не значит поражение. Это твоя - Победа над Малым. Прогнозировать ситуацию, можно. Главное, спрогнозировать - результат. Эффект - не производить - впечатление. Эффект - сделать Начатое. Решимость одна из задачей невыполнимой сложности. Искусство владеть Временем - сильная позиционная сторона. Однако! Физкультура ума разрешает прогулки по улицам, создающие наши воспоминания опыта, где недавно, сами же мы являлись авторами. Крепость и Здоровость Духа не навредит вам в продолжении жития будущих лет. Что же Важнее на этом Свете? - Потери! - Человеческих Жизней! Сколько катастроф? - передающих Сделку с Жизнью?


Рецензии