Истина
И не нахожу ответа,
На людей знакомых я смотрю ,
Думаю : а где ж их вера?
Вроде бы заходят в храм,
Свечи ставят и молитвы произносят.
Поклоняются каким Богам?
Если в сердце зависть душу гложет.
Может быть , замолят все грехи .
Но , как обычно, за порогом храма ,
Останутся сомнения в душе,
А шепот совести заглох уже,
И снова сделают друг другу пакость .
А потом за свечкой в храм спешат:
И опять по новой : гадость, гадость…
Ну. а я на все это смотрю легко:
Коль хотят, пусть под меня копают.
С Богом в сердце по жизни иду.
Я людей на земле этой всех люблю.
Не смотрю на заслуги их и медали,
Ну а Бог ,-для меня он один ,
А религия -совесть моя.
Для меня и раб господин, коль душа у него чиста.
В потоке времени и мыслей без конца
С друзьями я найду дорогу к совершенству.
Пусть путеводная звезда горит в сердцах,
И освещает путь к Божественному свету!
Свидетельство о публикации №124083005210