Роза без шипов
О любви мгновенной тебе я намекну.
Только лишь увидел милый образ твой,
Будто бы я прыгнул в омут с головой.
Тебя искал там долго, к несчастью не нашел,
На небе тоже тебя нет, я в пике вошел.
Во всех краях планеты в поиске я был,
Каждый угол посмотрел, ни о чем я не забыл.
Всё оказалось просто, как дважды два четыре
Сидела ты меня ждала в соседней же квартире.
Зря потерял я время, а мог бы быть с тобой,
Любить тебя, лелеять, не бегать за мечтой.
Говорят, за битого, небитых двух дают,
Я приведу тебя в свой дом, создадим уют.
Мне никто не нужен, нашел свою любовь.
В счастье будем жить, без всяких катастроф.
Согласно некоторым источникам, розы без шипов символизируют любовь с первого взгляда.
Свидетельство о публикации №124083005206