Твоя любовь

Готов дорогу, что назначена судьбой, пройти,
Преодолеть все трудности, что встречу я в пути.
Лишь бы знать, что на финише, в итоге
Будет меня ждать твоя любовь.

Готов я, как Орфей, спустится на дно ада.
Я правду говорю, это не бравада.
Для меня имеет ценность лишь одна награда,
Отрада для моей души – твоя любовь.

Коль надо звезду с небес достану,
Захочешь ты, я в океан за жемчугом нырну.
Не нужны мне богатства, злато мира,
Коль ты подаришь мне свою любовь.

Счастливее меня никого не будет
Среди миллионов разных на земле людей.
Всё плохое, что было до сих пор, память позабудет,
Только пусть  в итоге  ждет меня твоя любовь.

Не страшны мне пытки и мучения,
Не страшна старуха, что ждет с косой
Раз Бог послал мне ангела в образе твоем
Меня от всяких бед спасет твоя любовь.


Рецензии