Не видать конца

                Садятся в тюрьму генералы,
                Подорван ими оборонный щит.
                Страна истерзана врагами,
                По швам она трещит.

                Надо для предателей
                Выдать горсть свинца,
                Иначе лихоимству
                Не видать конца.


Рецензии