Читали?.. Не хворать!

Любите  - Маму  и Отца!
Любите ****ь и Подлеца!
Любите Истины обнову
Не троньте Божию основу

Не троньте дом
Отцовский быт
Пусть прадед будет
Не забыт!

Пусть даже Совесть
Нечиста..
Бог помогать
Не перестал!

Короче так-
Люби семью
Пей даже
Если не нальют

Люби Своих
Россию ! Мать!
ЛЮБИ!
Читали?.. Не хворать!


Рецензии