Встреча в музее К. Васильева. Васильево. 29. 08. 2

 29.08.243. Творческая встреча авторов и друзей ЛитО им.Гарифа Ахунова (Казань) и лит. сообщества "Беседка" успешно состоялась в мемориальном музее художника Константина Васильева (1942-1976) в Зеленодольском районе, пос. Васильево. К ней была приурочено открытие выставки Марины Нигматуллиной и Изабеллы Рогожиной, к картинам которых были озвучены хайку Наили Ахуновой и Ляли Тибеевой, что вела этот лит.-муз. вечер в музее. В нем приняли участие поэты и барды из Казани и Васильево: Алия Бикеева, Татьяна Дымова, Елена Самигуллина, Светлана Яшина, Галина Кешина, Вячеслав Кириллин и другие. Прозвучали стихи и песни для детей и взрослых, в том числе - премьера песни Татьяны Дымовой, посв. знаменитому художнику с трагической короткой биографией и его музею. А в заключение поездки мы посетили могилу Константина Васильева...


Рецензии