Выбирая между сексом

Быть отцом может быть не каждый. Выбирая мужчину. Выбираешь отца ребёнку. По мимо материальных благ, у отца ещё есть другие качества. Если и буду выбирать, то исключительно с качествами отца. Отец это отчизна. Отец это Родина. - То есть гульки, шмульки, это Куда-нибудь в долгий ящик.

"Если будешь молчать, тебя не тронут." - Как-то так, но другими словами мне говорили.


   {Запомни:

- "Тебя потопит тот корабль, которому доверяешь."

-  "Потеряешь: то, будешь там, никто."}

    {Запомни:

- "Твои марионетки всего лишь призма твоих желаний."

- "Без своих желаний тебе сложно мной манипулировать."}


Рецензии