Страна героев
Наша Отчизна – страна героев,
Где каждый пацан в сердце – воин,
Где дедовский дух победный не истребим.
Всегда стояли за правду, как и сейчас, стоим.
Фашизм недобитый падёт непременно!
Бойцы наши славные воюют отменно.
Своих не бросают, мирных спасают,
Родину стойко они защищают.
Сплотился и тыл, как когда-то,
Везут, всё, что надо солдатам.
Старушки вяжут носки и сети плетут,
Чтобы был незаметен в посадке редут.
От вражеских «птичек» пушки укрыть –
Готовы женщины не есть и не пить,
Над рамой большой склоняют спины,
На фронте, ведь их родные мужчины.
И службу особую правит священник:
За здравых, раненых, пленных.
Молится паства усердно о них:
Ушедших на небо и живых:
За сына, за внука, за мужа и брата,
За каждого нашего солдата.
И нет сомнений - мы вновь победим:
Воюем за правду. На том стоим.
28. августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124083005150
Зеленый Мальчик 30.08.2024 17:37 Заявить о нарушении
Нина Короленко 04.09.2024 17:25 Заявить о нарушении