Будущей дочери, сыну

Задача матери ещё является в том, чтобы в раннем подростковом возрасте объяснить от чего нужно остерегаться женатых юношей, в более уже не подростковой жизни, не оставлять на: а может у неё будет другая жизнь. Непременно. Но в дали от женатого человека. Вот с сыном все сложнее, конечно. Когда правильней объяснить что, в созданной семье, слово разбить, даже мысль должна отсутствовать. А вот, как?


Рецензии