Начнём дела учебные привычно
отложим летних дней блаженный миг.
Опять безумный бег дорог столичных,
опять бесценный опыт мудрых книг.
И трудности, и путь преодоленья,
и час, несущий множество задач!
Рождённое трудами вдохновенье!
Принятие удач и неудач!
А осень разбросает всюду листья,
оденется в чарующий наряд,
нагонит лёгкой грусти думы, мысли,
и птицы караваном полетят
в далёкие края, на чуждый берег
с обетом возвращения домой.
Учебный год начнёт свои недели,
накроет, как обычно, с головой,
закружит, утомит, к мечте приблизит,
сквозь холод к пробужденью приведёт!
Вперёд за светлым днём, за новой высью!
За радостью, что к творчеству зовёт!
2024 год
Свидетельство о публикации №124083005127