Тебя не позабыть

Бывало иногда, хотелось мне напиться,
Всё  позабыть, тебя, себя.
От всех людей отгородиться,
Забыть, как разлучала нас заря.

Пытался раз, пытался два,
Но, ничего не получалось.
Болела от алкоголя голова,
Но, ничего не забывалось.

Понял, я обречен тебя любить,
Страдать и тосковать, ожидая встречи.
Как прежде буду я тебя боготворить,
Весь вечер ждать, зажигая свечи.

Я понимаю, у тебя семья,
Не можешь ты располагать собою
Мне тоже тяжело, целовать тебя,
Потом же отпускать совсем к другому.

Пока я жив, наверно, не забыть
Твои волшебные, огромные  глаза.
Любовный океан мне одному не переплыть,
Ты – свежий ветер, наполняешь паруса.

Моя любовь, как недописанный роман,
Её, как книгу, просто не закрыть.
Я понял, как бы ни пытался я,
Тебя мне ни за что не позабыть.

Мне этого совсем не надо делать,
Ты навсегда часть прожитой судьбы.
Что позади, нам не переделать,
Памяти своей останемся верны.


Рецензии