Вас тоже достали комары?
(я самый питательный что ли?)
Назойливая комариха,
Хотела напиться крови.
Кружила, жужжала над ухом:
- Спокойно, не дёргайся милый!
Не овод я и не муха,
Рукой не маши, не трать силы.
Пойми, чтобы мне разродиться -
Мне в ухо жужжала она -
Должна твоей крови напиться.
Представь, что тебе я жена.
А что оставалось мне делать -
Представил, лежу, ни гу-гу.
Жена спит, пусть хоть комариха
Кусает меня за ногУ!
03.20
30.08.2024
Свидетельство о публикации №124083000512