Упражняясь в умирании
По миру от фьордов Исландии до Эмират.
Я сижу где-то между и по принципу бумеранга
Не то, что живу, а учусь уже умирать.
Запуская на площади со статуей кондотьера
Высокопарные мысли о цене на нефть,
В ответ получаю на родном же «какого хера
Уже прилетает по нам?». И начинает темнеть.
И уже по аллеям луна высвечивает нас только
В виде камней, на одном из которых в реванш
Нацарапано «Уехал, чтобы не остаться настолько,
Когда можно подумать, что и этот был наш».
Свидетельство о публикации №124083005114