Новый двор, друзья, соседи
новой жизни начат круг,
и по-новому на свете
улыбнулось солнце вдруг!
Переезда очень ждали,
переехали в Москву!
Из окна – столицы дали,
и подобно волшебству
восхитительное небо
с вереницей облаков
и наземной жизни слепок
из гирлянды огоньков!
Этажи взлетают выше!
Лифт – крылатый самолёт!
Вечный бег столицы слышен,
время движется вперёд
многолико, суматошно,
чередой звенящих дней!
Счастье есть, оно возможно!
Новоселье! Ждём гостей!
2024 год
Свидетельство о публикации №124083005113