Живёт себе...

   Живёт себе и в ус не дует.
   Под боком небо и друзья.
   На большее не претендует.
   А вот без этого нельзя.

  "Чудак, - твердят ему, - тем паче,
   Того, чего не взвесишь, нет".
   Он понимает жизнь иначе -
   И улыбается в ответ.


Рецензии