Знак судьбы
Объяснений других не найти.
Знак судьбы-это предупреждение,
Что-то может произойти.
Неизменная в этом позиция.
Если знак судьбы увидать,
Помогает всегда интуиция,
Происшествие предугадать.
Знак судьбы посылает Вселенная.
Если правильно мысли придут,
То разгадка придет непременная,
В том какие события ждут.
И когда знак судьбы появляется,
Предстает вдруг приметой одной,
Мной решение определяется,
Как на благо пошло бы со мной.
Если в разных вопросах сомнения,
Вариант очень трудно понять,
Знак судьбы помогает решения,
В этом правильно скоро принять.
Знак судьбы открывает внимание,
Исключительно лишь одному.
И дает лишь ему понимание.
Этот знак лишь его потому.
Знак судьбы может разным быть символом.
Очень важно его распознать.
И конечно предчувствия силою,
Должен чей это знак обладать.
Может быть судьбоносно послание.
И кто хочет его разгадать,
Должен знаку судьбы все внимание,
Если встретит ему придавать.
И беду, что должна быть парировать.
Можно даже не зная о ней,
Знак судьбы свой нельзя игнорировать,
С ним себя ощущаешь сильней.
Если будет такое умение,
Можно жизнь как надо начать.
Знак судьбы,или лишь совпадение,
Надо только уметь различать.
Свидетельство о публикации №124083005079