Поздние цветы

Пролетело незаметно лето,
Вслед улетели грёзы и мечты,
Но, капельку душевного тепла
Добавили нам поздние цветы.

Разноцветьем красок всех
Радуют нас нежные цветы,
Называют ласково их "Астры"
Необыкновенной красоты!
 
Аромат цветов вдыхаешь,
Прижимая букетик к груди
И с грустинкой понимаешь,
Что скоро осень впереди.

А пока, любуясь красотою,
Что-то происходит и с душою.
Тоска по лету донимает ...
И осень на пятки уже наступает.


Рецензии
Анна, поздние цветы однако дарят уверенную надежду любви.
http://stihi.ru/2015/05/17/9679
С уважением Николай

Николай Филин   01.09.2024 11:32     Заявить о нарушении