Август
И тёплый вечер август расстелил.
Закат на горизонте полосою,
И месяц облаками накурил.
Пусть ярко вспыхнет август звездопадом,
И топот яблок слышу я в саду,
И ночь уже в лицо мне дышит хладом
Я загляжусь на ночи светлоту.
Закат-арбузный, тает в небе быстро.
Прекрасна наша русская земля!
Сгорает быстро лето словно искра,
И будут плакать клинья журавля!
14.08-26.08.2024.
Свидетельство о публикации №124083005033