Я жив слегка - любовь лекарство

Я жив слегка - любовь лекарство,
Где взять его, кто б мог сказать,
Где то божественное царство,
Живёт, где наша благодать?

Там в нём волшебные желанья,
И страсть, и ласка, чувств порыв,
Там ты, моё очарованье -
И мой к тебе любви мотив!

И, там пусть в нас свершится чудо,
То, что излечит мой недуг?
Мне без тебя всё время худо,
Вернись ко мне, мой милый друг.

Я знаю, ты на всё готова,
И пред тобой я преклонюсь,
Давай начнём с тобой всё снова,
И я в тебя навек влюблюсь!


30.08.2024


in.pinterest.com


Рецензии