Слишком
Навевает мысли, где дым коромыслом -
В каждой извилинке орех - кренделёк!
Затвердевший камнем, но совсем не лишний.
Летние забавы затихнут в свой срок,
перебранки стихнут, наполнится смыслом -
Жизненый путь, пойдёт на пользу урок!
Философий много, отряд многочислен.
Ветер нагоняя думы под шумок,
отыграться спешно, эффективно, сильно -
Очень старался! К сожаленью , не смог.
Слишком каменисто, непосильно.
Свидетельство о публикации №124083004978
Но сердце всё принимает.
Радости всем желает...
Спасибо, Лида...
Света и Любви!
Светлана Доля 04.09.2024 01:18 Заявить о нарушении
Лида Волик 04.11.2024 14:16 Заявить о нарушении