А при чём тут Введенский?

Введенский не играет больше на скрипке.
Что сочинял он, беспрерывный 0.
Введенский и этот мир, и эта жизнь -
Неточка крика.

Что вы сделали с ним?

Вы не давали ему хлеба.
Вы раскулачивали Александр Сергеича тоже.

Вы вот так, выборочно...

Да это про всё и про всех.


Рецензии