Молитва покинутого

Твоя задумчивая попа
Объёмом бьётся в чуждый глаз,
И только я своей заботой
Тебя люблю в который раз.
И только ты во влажном поцелуе
Меня любовью страстно ждёшь,
И только ты, меня воруя
Себя до донышка сожжёшь.
И только я в твоё влюблённо
Насочиняю утренний экстаз,
И выстрел будет не контрольный,
Всё будет хорошо у нас.


Рецензии